您的位置: 首页> 互动交流> 意见征集> 内容页
互动交流
  1. 局长信箱
  2. 网上咨询
  3. 意见征集
  4. 公众调查
标题 为什么不能查询企业信息?
发言人帐号 匿名
留言日期 2014-05-14
留言人Email 121331042@qq.com
处理状态 处理完成
发言内容 你好,我浏览了本局官网首页。在“工商行政管理业务信息查询”一栏下点击了“企业详细信息查询”等查询项。但是却链接到了网站首页。为什么会出现这样的情况?这样的话,我要去哪里才能查询一个企业的基本信息或者详细信息呢?我也没有看到“企业在线”等类似查询链接。是不是榆林市工商管理局的官方网站不能查询企业信息,而是只是在官网首页展示了一个只能链接到首页的空的“工商行政管理业务信息查询”栏?请有关方面对此进行说明,或者告诉我一下我要去哪里才能合法查询到在陕西省榆林市的某个企业的相关详细呢?谢谢!
回复人名称 yulbgs01
回复时间 2014-11-21
回复内容 您好!感谢您对榆林市工商行政管理局网站的关注和监督。企业基本信息可以登陆全国企业信用信息公示系统进行查询:http://gsxt.saic.gov.cn/ ;也可以拨打我局注册分局电话进行查询:0912-3899551。