您的位置: 首页> 互动交流> 网上咨询> 内容页
互动交流
  1. 局长信箱
  2. 网上咨询
  3. 意见征集
  4. 公众调查
标题 外地企业来本地办理股权质押手续都需携带什么资料?
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-11-15
联系人姓名 侯*
身份证号 6101**********3616
手机 187****8289
性别
处理状态 处理完成
发言内容 榆林市工商行政管理局领导好,我是西安一家企业的代表,目前和榆阳工业区一家企业拟签订股权质押协议,我们是质权方,对方是出质方,标的是那家公司的股权,我们想在办理工商股权变更登记的同时,也做一下股权质押手续,但距离较远,故此问下贵局质押手续都需要哪些资料?有哪些具体要求?有没有携带公章的必要?相关递交的文件是否有模板?谢谢,盼回复!
回复人名称 yulbgs01
回复时间 2019-11-20
回复内容 您好!股权出质设立登记提交材料:1.《股权出质登记申请书》。2.记载有出质人姓名(名称)及其出资额的有限责任公司股东名册复印件或者出质人持有的股份公司股票复印件(均需加盖股权所在公司公章)。3.质权合同。4.出质人、质权人的主体资格证明或者自然人身份证件复印件; 出质人、质权人为企业的,提交加盖企业公章的营业执照复印件; 出质人、质权人为事业法人的,提交加盖事业法人公章的事业法人登记证书复印件;出质人、质权人股东为社团法人的,提交加盖社团法人公章的社团法人登记证复印件;出质人、质权人为民办非企业单位的,提交加盖单位公章的民办非企业单位证书复印件;出质人、质权人为自然人的,提交身份证件复印件并由本人签名;其他出质人、质权人提交有关法律法规规定的资格证明。股权出质申请表可在陕西省市场监督管理局官网下载,如情况允许最好携带公章(若所需材料中全部按要求加盖了公章,可以不携带)。如有其它疑问,请拨打电话2330224咨询。