您的位置: 首页> 互动交流> 网上咨询> 内容页
互动交流
  1. 局长信箱
  2. 网上咨询
  3. 意见征集
  4. 公众调查
标题 登记组织机构代码
发言人帐号 匿名
留言日期 2019-10-06
联系人姓名 常**
身份证号 6127**********141x
手机 150****5880
留言人Email 443438186@qq.com
性别
处理状态 处理完成
发言内容 我想注册微信公众服务号开网店卖农产品小米。注册微信服务号时需要输入 组织机构代码 。不知道这个 组织机构代码 怎么获取。是不是在工商局获取,得交多少钱,还需要什么证件,有大学毕业证有没有优惠政策,谢谢。
回复人名称 yulbgsa
回复时间 2019-10-16
回复内容 您好!目前组织机构代码已经停止使用,如需开展经营活动请办理营业执照,营业执照上均载有统一社会信用代码。营业执照办理方法:1.关注微信公众号 :陕西市场监管政务服务进行办理(公司个体均可);2.登录陕西省市场监督管理局网上办事大厅办理(仅限公司);3.还可以直接去政务中心工商窗口办理,个体户在工商所办理。如有其它疑问,请拨打榆林市市场监督管理局工商登记窗口电话0912-2330224。