设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  专题活动  网上办事  互动交流  网站地图 
  首页
 联系我们 
 站内统计 
 网站地图 
 
当前位置: 首页>>内容页
 
标题 感谢信
发言人帐号 匿名
留言日期 2017-04-27
留言人Email hhgz@live.cn
处理状态 处理完成
发言内容 尊敬的工商局领导,我公司名称为西安波涛眼镜连锁有限公司,为“波涛眼镜”的商标持有公司,“波涛眼镜”为《陕西省名牌》《陕西省著名商标》,目前在榆林地区并未开设分店,也未曾给予商标使用授权,月中,我公司收到群众举报,有人擅自使用波涛眼镜商标从事经营活动,我公司经过核实,侵权行为确实存在。因此我公司随即联系了榆林市工商榆阳分局东沙新区工商所,在咱们东沙新区工商所同志的指导下,顺利的、合法的完成商标维权行为,目前,侵权行为已被制止,维护了“陕西省著名商标”的品牌形象。整个过程,我们只是按照咱们工商所同志给出的材料清单准备的材料,其他的并未做什么,打个电话,发个邮件,所有的问题都解决,整个过程十分的简单,到现在,我们连榆阳分局东沙新区工商所哪些同事帮助我们完成的此次商标维权行动的人都不知道,故此只能通过这种方式对我们榆林市工商榆阳分局东沙新区工商所的同志点赞,谢谢你们。
回复人名称 yulbgs01
回复时间 2017-05-11
回复内容

您好!感谢您对榆林工商工作的肯定和支持,在今后工作中,我们会更加努力,不断提升服务水平。

榆林市工商行政管理局 版权所有  陕ICP06007322

联系电话:0912-3518766