设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  专题活动  网上办事  互动交流  网站地图 
  首页
 联系我们 
 站内统计 
 网站地图 
 
当前位置: 首页>>内容页
 
标题 榆林大兴影城恶意诈骗
发言人帐号 匿名
留言日期 2015-05-08
处理状态 处理完成
发言内容 我于2014年2月份,在榆林大兴影城办理1000元卡,大兴影2014年3月份突然关门停业,我的卡里还有900多的余额,至今末退还。多次联系末果,抱着一丝希望,打电话到12315投诉请求帮助,结果12315不给备案,让自己联系上郡路工商所!!        到上郡路工商所投诉,工作人员称投诉的人很多,但找不到老板,他们也没办法。           1、“投诉人很多”,说明受骗人多,金额巨大;2、“找不到老板”,说明老板故意拖欠 。          事实证明:榆林大兴影城恶意诈骗,金额巨大。上郡路工商所应该联合派出所,立案 侦察!!          这关乎群众的利益、榆林的形象。也是考验榆林各部门的时侯,请12315、工商及有关部门给予重视,给受骗群众一个交代!!!
回复人名称 yulbgs01
回复时间 2015-05-21
回复内容 感谢您对我们工作的关心和支持,接到你的投诉后,我们及时与影城负责人进行了联系,影城负责人称由于南门广场工期延误等原因,导致了大兴影城不能及时重新开业,准备在近期联系办理观影卡的消费者,退还余额。我们将继续对事件的进展情况进行督查督办,维护消费者的合法权益。

榆林市工商行政管理局 主办

 

联系电话:0912-3518766   网站标识:6108000012

 

 陕ICP06007322

 

地址:榆林市高新区明珠大道26号