榆林市委考核办考核市工商局2015年度工作

发布时间:2015年12月22日 16:27

12月22日,榆林市委考核办第十二组对市工商局2015年度目标责任完成情况和干部选拔任用情况进行了考核。

考核组通过实地走访、随机谈话、对照目标、查阅档案等多种方式充分了解了市工商局一年来的各项工作成果。

考核工作汇报会上,放映了市局2015年度主要工作完成情况汇报片,市局党组书记白云社对照考核要求,代表党组做了对标报告和年度干部选拔任用工作报告,内容涵盖商事登记制度改革、党风廉政建设、市场监管工作等各个方面,同时,查找了不足,提出了下一年努力的方向和思路。

考核组副组长刘振泽代表考核组就考核内容、考核程序、民主评议、民主测评和个别谈话工作做了详细说明,并对考核工作提了三点要求:一是充分认识考核工作的重要性,把自已的真实意愿表达出来,把领导班子和领导干部的真实情况反映上来;二是认真填写测评表,客观公正地评价领导班子、领导干部,在个别谈话时敞开心扉,客观公正评价领导班子、领导干部,实事求是地反映真实情况;三是配合考核组,确保考核工作取得实效。

 

 

 

 

 

关闭

打印此文