榆林市工商局召开第十一轮党建目标管理考核汇报会

发布时间:2017年05月17日 16:56

5月17日上午,市直工委第五考核组一行四人在组长榆林市农科院党委书记王瑞的带领下,对榆林市工商局第十一轮党建目标管理进行考核。市局机关全体党员、分局党总支书记和部分支部书记参加了此次考核汇报会。

在王瑞书记就2015-2016年度党建目标管理工作的考核内容作简要说明后,市局党组成员、局长周锦峰向考核组汇报了全系统两年来党建目标管理工作的开展情况。周锦峰局长指出,榆林市工商系统坚持把抓好党建作为最大的政绩,落实党建责任、健全党建制度、丰富党建内容,突出党建引领作用,将党建工作融入工商行政管理的各项工作中,务求业务工作有新进展、党建工作有新提升、队伍形象有新面貌,党建工作取得了新的成绩。

王瑞书记对我局党建目标管理工作给予了充分肯定,特别强调领导高度重视为党建工作开展提供了坚强保证。会后,考核组一行参观了我局党员活动室,查阅了市局机关党委和各党支部的会议记录、学习笔记、党员信息库建设等相关文件资料,并在机关党委副书记马晓霞的陪同下,对高新分局党总支及双生工商所党支部进行了考核检查。

(考核汇报会现场)

(王瑞书记讲话)

(考核组一行查阅市工商局党建工作相关资料)

关闭

打印此文