榆林市工商局对定边县工商局年度目标任务完成情况进行考核

发布时间:2016年11月25日 07:27

11月24日,榆林市工商局第二考核组一行3人对定边县工商局2016年度目标责任工作进行全面考核。

1 (8).png

定边县局机关领导及各股室负责人共14人参加了考核会议,会议由市工商局第二考核组组长张伟同志主持,定边县局总支书记李韦东代表县局领导班子就2016年度目标责任完成情况向市局第二考核组进行了汇报。

1 (1).png

2016年,定边县局面对全市经济下行压力,攻坚克难,务实奋进,圆满完成市局下达的各项任务。一是深化登记改革,市场主体发展再上新台阶,加强事中事后监管,构建信用监管新格局。二是加强市场监管、打假治劣成效显著。三是维护合法权益,消保工作再上新台阶。四是严格依法行政,案件查处有新突破。五是服务经济发展,商标广告监管取得新成绩。六是加强学习培训,改善工作作风,队伍整体素质有了新的提高。七是组织开展精神文明建设、文明行业和文明单位创建活动。八是强化工作考核,推动工作任务全面完成。

1 (6).png

随后,考核组对定边县局2016年度的工作绩效、领导班子和领导干部进行了考核测评,并查阅了相关工作资料。考核组组长、市工商局副局长张伟指出,定边县工商局在全市工商系统中有着优良传统,希望今后能够再接再厉,为全市工商系统多奉献经验,为提升全市工商系统工作水平做出积极贡献。

关闭

打印此文