榆林市工商行政管理局行政处罚听证公告

发布时间:2017年05月27日 16:29

榆林市工商行政管理局

行政处罚听证公告

 

榆林市汇泰成商贸有限公司等1422户企业:

经查,榆林市汇泰成商贸有限公司等1416户公司成立后无正当理由超过六个月未开业或开业后自行停业连续六个月以上,根据《公司法》第二百一十一条的规定,我局拟依法吊销你公司营业执照,现予以公告;榆林市药材医药公司等6户非公司企业停止经营活动满一年,未按照规定办理注销登记,根据《企业法人登记管理条例》第二十条、第二十二条和第三十条第(三)项的规定,我局拟吊销你企业营业执照,现予以公告。

自本公告发布之日起15日内,你企业有陈述、申辩和申请听证的权利,逾期未提出的,视为放弃此权利。

    我局已将拟吊销营业执照的企业名单公示在榆林市工商行政管理局门户网站上(网址:http://yl.snaic.gov.cn/ ),请企业自行上网查询。

附件:拟吊销营业执照企业名单

             

 

           榆林市工商行政管理局

       2017527

关闭

打印此文