您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

榆林市道德模范与身边好人交流互动活第104场走进榆林市工商局

发布时间:2017年08月10日 08:12

8月9日上午,榆林市道德模范与身边好人现场交流活动第104场走进榆林工商局,第四届榆林好人贺莎莲为榆林工商局机关干部职工生动讲述了她作为志愿者,助人为乐、无私奉献的感人事迹。

本次活动以“助人为乐”为主题。通过“听一首歌曲、看一部短片、学一个模范、谈一些感悟、送一个祝福”等环节逐一开展。在“学模范”环节,贺莎莲讲述了她十几年来,不计个人得失,学习雷锋、热心公益,用凡人善举点亮人生大爱、以自己的点滴行动影响带动身边人的道德故事,赢得了大家的阵阵掌声。在送祝福环节中,榆林市工商局党组书记、局长周锦峰希望全系统以此次道德大讲堂为契机,大力学习宣传贺莎莲等优秀志愿者和志愿者团队的先进事迹,积极投身到志愿服务设中来,把志愿精神融入社会生活和实际工作中去,做志愿服务的倡导者、践行者,通过学习宣传,让全系统干部职工在志愿服务方面学有榜样、赶有目标、见贤思齐,从志愿服务的感人事迹和优秀品质中受到鼓舞、汲取力量,从“赠人玫瑰、手有余香”中感受善的力量,以实际行动书写新时代的雷锋故事,为实现中国梦有一分热发一分光。

榆林市道德模范讲堂

贺莎莲分享志愿服务故事

市局干部职工分享心得

市局干部职工谈感悟

 

关闭

打印此文