您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

榆林市工商局召开2017年妇女节“努力工作、幸福生活”座谈会

发布时间:2017年03月09日 16:43

阳春三月,春风送暖,恰逢第107个"三八"国际劳动妇女节之际,为激发全局女职工的工作热情,调节生活压力,榆林市工商局召开了以“努力工作、幸福生活”为主题的座谈会,全局50余名女职工欢聚一堂,共度佳节。

座谈会充满欢声笑语,在市局机关党委副书记马晓霞和妇委会主任丁利霞的带领下,大家畅所欲言,畅谈自己在工作生活中的亲身经历和切身感受,围绕如何立足岗位、更好地发挥自身作用,如何在生活、工作中扮演好自己的角色等进行了座谈交流。并纷纷表示作为一名女同志,要充分发挥性格上天然的细心,保持积极的心态,以饱满的热情和充沛的精力投入到工作中,为全局工作的发展贡献自己的力量。

座谈会最后还进行了猜谜语、脑筋急转弯、“你来比划我来猜”等丰富多彩的趣味活动,大家积极参与,现场气氛热烈,把整个活动推向了高潮。此次座谈会不仅丰富了女职工们的业余生活,缓解了紧张繁忙的工作压力,使各位女职工充分感受到节日带给她们的喜悦和欢乐,更进一步加强了彼此之间的沟通交流,极大地增强了全局女职工的凝聚力和向心力。

(图:座谈会现场)

说明: _MG_2852

说明: _MG_2864

说明: _MG_2867

(图:畅所欲言话“三八”)

说明: _MG_2902

说明: _MG_2906

(图:你来比划我来猜)

说明: _MG_2860

(图:诗歌朗诵赞巾帼)

说明: IMG_20170308_110320

(图:二胎妈妈把歌唱)

关闭

打印此文