设为首页   加入收藏
 首页  工商要闻  政务公开  专题活动  网上办事  互动交流  网站地图 
当前位置: 首页>>工商要闻>>红盾风采>>正文
 
参观廉政书法作品展 感受廉政文化熏陶
2016-07-01 17:00  

为进一步加强廉政文化建设,营造“以廉为荣、以贪为耻”的道德观念和良好社会风尚,7月1日上午,正值建党95周年纪念日,榆林市工商局党组成员、纪检组长邵胜利带领市局机关及高新、榆阳分局党员干部60余人到市展览馆参加了“法治陕西 廉政先行”面碑·西安碑林名拓暨榆林廉政书法作品展开展仪式,并进行参观。

此次廉政书法作品展是由市纪委结合“两学一做”学习教育,与省文物局、西安碑林博物馆、市文广局等单位联合举办的,旨在深入挖掘中华传统文化中的廉洁、廉政元素,进一步推进新时期党风廉政宣传教育和廉政文化建设,传播廉洁理念、弘扬新风正气。作品展主题突出,喻意鲜明,褒扬了廉政勤政的高尚情操,抒发了浩然正气。在展览大厅,大家驻足在一幅幅或潇洒雄健、或清新秀丽、或工整利落的碑林名拓作品和廉政书法作品前,仔细端详、品味,既受到了艺术的熏陶,又接受了一次深刻的反腐倡廉宣传教育。

参观廉政书法作品展活动进一步加强了榆林市工商局党员干部的廉政风险防范意识,提升了工商队伍的整体廉政氛围,使广大党员干部在精神上受到了一次廉政教育洗礼,对深入开展反腐倡廉教育推动廉政文化建设向纵深发展有着深远影响。

 

关闭窗口
 
最新文章
· 榆林市工商局开展消费维权志愿宣传活动
· 榆林高新分局开展“传承好家风”系...
· 靖边县工商局城郊工商所开展秋季商...
· 榆阳分局老街服务站开展《无证无照...
· 榆林高新分局建业路所在农贸市场设...
· 榆神分局查训结合提高执法办案水平
· 横山工商局开展社会主义核心价值观...
· 定边县工商局红柳沟工商所开展校园...
热点文章
·  我市颁发首张微信版企业电子营业执照
·  榆阳分局驼峰路工商所查处一利用国...
·  榆林市委常委、组织部长陈宁一行调...
·  榆林市工商局党组书记、局长周锦峰...
·  榆林市工商局组织参加全省整治虚假...
·  省工商局田中智副局长调研榆林市外...
·  榆林市工商局开展2017年迎“七一”...
·  榆林召开全市工商和市场监管局长座谈会

榆林市工商行政管理局 版权所有  陕ICP06007322

联系电话:0912-3518766