您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

榆林市工商局举办“迎七一、践行三严三实”演讲比赛

发布时间:2015年06月29日 11:05

6月26日,榆林市工商局成功举办迎七一“践行三严三实,做为民务实清廉文明的工商人”演讲比赛。

市局副局长周雅宏作比赛开场致辞,阐明了比赛的重要意义,鼓励大家赛出风格、赛出水平。来自市局及各县局、分局的15名选手围绕主题,结合工作实际,从不同的角度和侧面,以生动的语言、真挚的情感,畅谈了对“践行三严三实,做为民务实清廉文明的工商人”的理解和感悟,热情讴歌了在工作生活中涌现出来的先进典型。

整场比赛精彩纷呈、高潮迭起,不时赢得阵阵掌声,经过激烈角逐,来自靖边县局的冯则豪以出色的演讲力压群雄,捧得特等奖。赛后,市直工委纪工委书记刘振泽作了重要点评,他说这是一场高水准的演讲比赛,内容贴近实际,有真情实感,选手演讲精彩出色,肯定了全市工商系统广大党员干部奋发有为、昂扬向上的精神风貌和服务发展、执法为民的良好形象。

演讲比赛现场

市局党组成员、副局长周雅宏致辞

演讲比赛主持人

记时、记分席

演讲选手一

演讲选手二

评委为参赛选手打分

嘉宾点评

获得比赛三等奖的选手

获得比赛二等奖的选手

获得比赛一等奖的选手

靖边县局冯则豪获得比赛特等奖

 

 

关闭

打印此文