您的位置: 首页> 工商要闻> 图片要闻> 正文

我市颁发首张微信版企业电子营业执照

发布时间:2017年08月02日 08:59

8月1日下午,陕西亿康达医疗器械有限公司负责人在市政务服务中心工商局窗口领取了我市首张企业电子营业执照,标志着我市工商登记全程电子化工作全面开启“从名称申报、设立登记、审核发照,全程无纸化、无介质,在手机微信上就完成了登记全过程。”该企业法定代表人邝中辉说:“原来办理营业执照要来回跑,时间还长,现在实施全程电子化,我不到两小时就拿到了营业执照,真是太方便了。”

工商登记全程电子化工作的开展标志着我市商事登记制度改革迈上了新台阶,企业登记注册真正进入“键对键”审批时代,“无纸化、无介质、零费用、零见面、零跑动”即可办好工商登记,自此,我市办理营业执照有微信办照、电脑办照、银行办照、窗口办照四种方式供创业者选择,市场准入更加便捷,营商环境更加优化,必将进一步促进我市“大众创业、万众创新”。

关闭

打印此文