您的位置: 首页> 工商要闻> 工商动态> 正文

榆阳分局麻黄梁工商所集中组织学习《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》

发布时间:2017年09月07日 14:08

为更好的开展企业信用信息监管工作,提高全所人员执法水平和业务能力,麻黄梁工商所积极组织全所人员学习《国家企业信用信息公示系统操作使用手册》。

国家企业信用信息公示系统以“一云一体系四平台”构成“一个中心、两个门户”,支撑“一网归集、双向服务”。“一网归集”就是通过各个政府部门涉企信息的统一归集和企业自行报送的年报和即时信息的归集,形成涉企信息的“全国一张网”,进而实现对社会公众、企业以及政府部门的“双向服务”。

通过学习,大家更加深刻认识到国家企业信用信息公示系统的重要意义,进一步增强了全所人员操作使用国家企业信用信息公示系统熟练度,在今后的工作能够充分发挥平台的作用,维护辖区内经济稳定发展。

关闭

打印此文