您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾要闻> 正文

定边县工商局集体学习《中国共产党章程》

发布时间:2018年01月11日 16:05

为深入学习党的十九大精神,元月11日,定边县工商局组织机关全体干部职工集体学习了《中国共产党章程》。

由米建成副局长主讲。他就《中国共产党章程》修改情况进行了全面解读,十九大通过了党章修正案,党章共修改了107处,其中总纲部分修改58处,条文部分修改49处,涵盖了党的指导思想、党的最新理论成果、党的重大路线方针政策、党的建设的成功经验等内容。并通过解读关键词,进一步深刻阐述了党的十九大精神。

通过集中学习,大家一致认为,党的十九大对《党章》的修改,突出了习近平新时代中国特色社会主义思想的重要地位,对每个党员都提出了新的更高的要求。广大干部职工一定要认真学习习近平总书记新时代中国特色社会主义思想,自觉遵守党的政治纪律和政治规矩,把学习党的十九大精神进一步引向深入。

全体干部职工集体学习《中国共产党章程》

关闭

打印此文