市工商局周锦峰在苏庄则农贸市场调研全国文明城市创建工作

发布时间:2018年11月02日 10:23

10月30日上午,榆林市工商局党组书记、局长周锦峰在苏庄则农贸市场调研全国文明城市创建工作。榆阳分局、横山区工商局、横山区白界乡政府和苏庄则村相关负责人陪同调研。

周锦峰局长一行在实地查看了苏庄则农贸市场经营情况后在榆阳区苏南社区召开座谈会,听取了市场开办者对市场建设发展的情况介绍,以及市场经营现状,遇到的困难和需要政府协调解决的有关问题,并和乡镇村干部共同商讨苏庄则农贸市场在创建全国文明城市工作中的有关工作事宜。周锦峰局长指出,最近全市上下都在积极行动,形成了齐心协力抓好创建全国文明城市的工作氛围,苏庄则农贸市场目前在创建工作中存在的监管辖区不明确、基础设施建设不到位、日常管理运营不规范等问题,通过这次调研活动有一个基本的了解和认识。下一步,将向市政府有关领导汇报此次调研发现的问题,通过政府层面给予明确和协调,加快和提升苏庄则农贸市场创建工作力度和水平。


关闭

打印此文