张凯盈副市长检查调研全国文明城市创建工作

发布时间:2018年10月31日 10:17

10月26日上午,榆林市张凯盈副市长一行对上郡路农贸市场创建全国文明城市工作进行检查调研,市工商局副局长高翔,市工商局、榆阳分局相关负责人和上郡路办事处人员等陪同调研。

检查调研过程中,张凯盈副市长每到一处都认真讲解创建全国文明城市的标准和要求,强调要严格按照要求进行整改,并对上郡路农贸市场内外的环境卫生、经营摊位的摆放以及车辆的停放不规范等情况提出具体整改意见。同时,张凯盈副市长就进一步加强完善创建“全国文明城市”表示,应提升市场管理服务水平,不断规范车辆的有序停放,加大卫生等方面的整改工作,具体整改工作由市场业主在工商部门的督导下立即进行完善。

集贸市场是创建全国文明城市的重要内容,我局将进一步明确责任,把治理市场环境卫生等作为创建全国文明城市的重点,从细节入手,对照目标任务查漏补缺,确保当前突出问题得到彻底解决,促进市场环境进一步改善。

关闭

打印此文