榆林市委书记戴征社深入城区检查指导全国文明城市创建工作

发布时间:2018年10月16日 11:15

10月15日,榆林市委书记戴征社深入城区检查指导全国文明城市创建工作,榆林市工商局党组书记、局长周锦峰陪同调研。 

15日上午,戴征社先后深入新建路、世纪广场、古城农贸市场、榆林学院、榆林火车站、苏庄则村,查看环境卫生整治、市政基础设施维护、交通文明秩序治理、“创文”宣传等工作开展情况,并对标“创文”要求了解目前存在的困难和问题,提出具体整改的措施。

在榆林市古城农贸大市场督导检查时,戴征社指出要充分认识创建全国文明城市是提升榆林城市品位,是满足人民群众最现实需求,也是提高城市管理水平的抓手。戴征社提出,农贸市场和老百姓的生活息息相关,各管理部门要以此次创建全国文明城市工作为契机,落实工作责任,根据检查督导中发现的问题,逐项建立工作台账,明确责任部门和整改时间、整改要求,实行销号制管理办法,分别制定近期工作计划和长期工作规划,下决心解决创建工作中存在的突出问题,软件、硬件同步提升,让全市城乡面貌和精神水平有一个新的提升。

关闭

打印此文