榆林市工商局召开放心消费创建业务培训会

发布时间:2018年05月16日 11:48

5月15日上午,榆林市工商局召开了全市工商系统放心消费创建工作暨12315互联网业务培训会,邀请省放心消费创建工作办公室杜锐和李德才老师讲授创建消费相关业务知识。市工商局党组成员、副局长张伟主持会议,市放心消费创建办全体人员、各县市区放心消费创建办主任和业务骨干参加会议。

会上,张伟副局长就推进放心消费创建工作的重要性进行强调,两位专家进行了深入浅出、细致详实的讲解和解读,学习讨论了《陕西省创建放心消费单位(行业、县、市)认定与管理办法》,并对陕西省放心消费创建网络平台的操作及使用进行了培训,取得了良好的效果。与会人员纷纷表示受益匪浅,进一步提高了放心消费创建思想认识,对下一步完善创建机制,深入推动放心消费创建工作起到了积极作用。

(培训会现场)

(张伟副局长主持会议)

(李德才老师进行授课)

(杜锐老师进行授课)

关闭

打印此文