省局督查组对榆林市工商局企业年报等重点工作推进情况进行督查

发布时间:2017年05月18日 09:57

5月17日下午,省工商局市场处处长侯云章带领企业处副调研员徐安、主任科员董晓博一行,对榆林市工商局企业年报公示等重点工作进行督查。榆林市工商局全体领导班子成员、各科、室,直属机构负责人参加了督查座谈会。

按照督查要求,市局党组书记、局长周锦峰围绕落实企业年报公示、执纪问责、商事制度改革、打假治劣专项行动、放心消费创建、行政处罚信息公示和H7N9疫情防控七项工作情况作了全面汇报,并就当前形势下开展执法工作中存在的一些具体问题和困难向督查组进行了汇报。

在听取工作汇报后,侯云章处长对榆林市工商局的工作给予了充分肯定。特别是企业年报公示工作措施有力,成效明显,年报率稳居全省第三位。同时,也指出了在行政处罚信息公示方面的不足,希望下一步能够采取有效措施,迎头赶上。

督查期间,督查组还查阅了相关工作资料台账,并就重点督查项目与相关科室同志进行了交流。

(座谈会现场)

(省局侯云章处长讲话)

关闭

打印此文