您的位置: 首页> 网上办事> 办事指南> 正文

内资企业即时信息公示操作指南

发布时间:2015年07月01日 09:25

1、企业即时信息公示时间为自即时信息形成之日起20个工作日内通过企业信息公示系统向社会公示。

2、企业即时信息包括:(1)有限责任公司或者股份有限公司发起人认缴和实缴的出资额、出资时间、出资方式等信息;(2)有限责任公司股东股权转让等股权变更信息;(3)行政许可取得、变更、延续信息;(4)知识产权出质登记信息;(5)受到行政处罚的信息;(6)其他依法应当公示的信息。

3、为使你的网上申报更顺畅、便捷,请使用IE浏览器。第一步:访问陕西省工商行政管理局门户网站 (http://www.snaic.gov.cn/),点击网上办事

 

第二步:选择网上办事大厅进入。

第三步:选择企业入口

 

 

第四步:内资企业年度报告

 

 

第五步:选择进入通道,填写企业相关信息进行登录

 

第六步:选择其它自行公示信息填报直接进入。

第七步:进行即时信息录入后保存并公示。

如有疑问可向我局企业科进行咨询。联系电话:0912-8187674;办公地址:榆林市高新区沙河路财富中心三楼。

 

关闭

打印此文