您的位置: 首页> 正文

榆林市市场监管局召开会议安排部署扫黑除恶宣传与督导整改工作

发布时间:2019年05月27日 18:00

 

5月22日下午,市市场监管局召开专题会议,副局长张伟同志通报了近期专项行动相关工作情况,并对进一步加强扫黑除恶宣传与督导落实整改工作进行安排部署。

一是落实短信宣传。以市局的名义在移动终端发布消费提示短信,提示消费者预付购物卡需谨慎办理、理性消费,当合法权益受到损害时及时拨打12315投诉电话。

二是将“应知应会”落实到每个商户。对所有农贸市场、建材市场、综合体市场等各类商户进行扫黑除恶应知应会解答,发放“扫黑除恶专项斗争应知应会手册”2000余份,让商户全面了解扫黑除恶的相关知识。

三是检查市场并制定具体检查方案。积极调动执法人员,确定重点检查市场,各个分局按分管区域检查对应市场。对各类餐馆、市场、商铺进行对照检查,张贴扫黑除恶通告,进一步加大宣传力度。

关闭

打印此文