您的位置: 首页> 正文

榆林市市场监管局召开市局扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议

发布时间:2019年06月05日 11:18

 

6月3日下午,榆林市市场监管局召开市局扫黑除恶专项斗争领导小组工作会议,党组书记、局长刘伟同志主持会议,市局各工作组领导参加了会议。

刘伟局长指出此项工作分为3个阶段:2018年治标,2019年治本,2020年治根。现在,我们要力量加大、区域加宽、打伞破网,全局工作人员一定要入心入脑,将扫黑除恶专项斗争与反腐败工作结合起来。刘伟局长强调这次专项斗争不是一般意义上的工作,扫除的是黑恶势力,净化的是政治生态,赢得的是党心民心。希望所有人员都要自纠自查,在思想上高度重视,把扫黑除恶当做首要任务来完成,积极配合从事专项行动工作的同事,及时上报相关报表和总结。各科室办案要实现“零突破”,必要时下硬指标,打破“办事难,办事慢”的局面,真正做到为老百姓服务。

张伟副局长指出,自去年行动开展以来,虽然市局扫黑除恶工作领导小组按要求认真开展工作,但取得的效果不明显,线索摸排不扎实,行业治理成效不大,这就要求各部门积极配合,希望通过此次会议,市局各部门、各小组进一步深化思想认识,强化担当意识,狠抓工作落实,用实际行动体现“四个意识”,坚决做到“两个维护”。

关闭

打印此文