您的位置: 首页> 专题活动> 正文

市工商局组织学习优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志先进事迹

发布时间:2018年11月20日 09:45

根据《中共榆林市委组织部关于开展向优秀共产党员黄群、宋月才、姜开斌、王继才同志学习的通知》文件精神,11月19日上午,市工商局组织全体党员干部集体学习了优秀共产党员黄群、宋月才等四名同志的先进事迹活动。

会上,市局机关党委副书记马小霞同志阅读了四名优秀共产党员的先进事迹。黄群、宋月才、姜开斌三位同志是新时期共产党人的优秀代表,面对台风和巨浪,挺身而出、英勇无惧,为保护国家重点试验平台壮烈牺牲,用实际行动诠释了共产党员对党忠诚、恪尽职守、不怕牺牲的优秀品格,用宝贵的生命践行了共产党员“随时准备为党和人民牺牲一切”的初心和誓言,他们是共产党员的优秀代表、时代楷模。王继才同志守岛卫国32年,用无怨无悔的坚守和付出,在平凡的岗位上书写了不平凡的人生华章。

学习过程中,大家进行了积极的交流讨论,纷纷表示要学习他们信仰坚定、对党忠诚的政治品格,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决维护党中央权威和集中统一领导;学习他们恪尽职守、担当有为的敬业精神,立足本职岗位,以实干诠释使命,以实干创造实绩;学习他们甘于奉献、勇于牺牲的崇高境界,在祖国最需要的地方艰苦奋斗,在关键时刻和危急关头豁得出、顶得住,把理想信念体现为行动的力量;学习他们淡泊名利、清廉自守的道德情操,清白做人干净干事,始终保持共产党人的政治本色,自觉践行共产党人价值观。要以黄群、宋月才、姜开斌、王继才为榜样,坚定理想信念,不忘初心、牢记使命、履职尽责。

(全体党员干部学习事迹)

关闭

打印此文