您的位置: 首页> 专题活动> 正文

省个私协宣讲团来榆林宣讲习近平总书记致中个协第五次代表大会贺信及大会精神

发布时间:2018年04月28日 15:59

 

4月27日,学习宣传习近平总书记致中个协第五次会员代表大会贺信宣讲会在榆林市工商局六楼会议举行。各县市区局、分局联系个体私营协会分管领导、个私协会秘书长、理事及个体工商户、私营企业代表100余人参加了宣讲活动。

宣讲会由中个协副会长(陕西宝佳集团董事长)昝军会、中个协理事(陕西圣吉码服装有限公司总经理)夏尔元做主题宣讲。宣讲会上,省个私协会秘书长任利出席并讲话,榆林市工商局党组成员、副局长高翔在宣讲会上致辞。

昝军会、夏尔元分别以《不忘初心,牢记使命,为全面建设社会主义现代化强国努力奋斗》《弘扬企业家精神,发挥企业家作用,为全面建成小康社会贡献力量》为主题,结合参加中个协第五次代表大会的所见所闻以及自己创业和奋斗的经历,用非公企业家独特的视角对中个协第五次代表大会精神和习近平总书记给大会的贺信、李克强总理的批示精神进行了宣讲解读。报告主题鲜明、内容丰富,使大家深受鼓舞和启发。

宣讲会倡导,个私经济从业者要牢记习近平总书记贺信要求,认真学习贯彻党的十九大精神,弘扬企业家精神,发挥企业家作用,坚守实体经济,落实高质量发展,在全面建成小康社会、全面建设社会主义现代化国家新征程中作出新的更大贡献,并倡议各级个体私营企业协会发挥桥梁纽带作用,当好政策法规的普及者、深化改革的推动者、能力素质的提升者、党的建设的组织者,为个体私营企业搭建发展平台、创造发展环境,切实做好各项工作。

关闭

打印此文