榆林市市场监督管理局行政处罚案件信息公开

发布时间:2020年04月15日 09:55

榆林市市场监督管理局行政处罚案件信息公开

                                             公开日期:2020415

序号

行政处罚决定书

文号

案件名称

违法企业名称或违法自然人姓名

违法企业组织机构代码证

法定代表人姓名

主要违法事实

行政处罚的种类和依据

行政处罚的履行方式和期限

作出处罚机关名称和日期

1

(榆)市监罚字〔202013

绥德县荣峰饮品有限责任公司生产经营不符合食品安全标准的食品案

绥德县荣峰饮品有限责任公司

营业执照注册号:9161082667154931XG

马海东

当事人生产的荣峰原生态石崖(纯净水)(生产日期:2019-11-06,规格型号:17L/桶,保质期:30天(桶盖未启封前)),经西安市产品质量监督检验院抽样检验:大肠菌群、铜绿假单胞菌项目均不符合GB 19298-2014《食品安全国家标准 包装饮用水》要求,检验结论为不合格。

 

种类:1.没收违法所得;2.并处罚款。依据《中华人民共和国食品安全法》第一百二十四条第二款的规定。

主动履行

榆林市市场监督管理局

2020326

2

榆市监不罚字〔20203

 

陕西定之荞农业科技有限公司生产经营不符合食品安全标准的食品案

陕西定之荞农业科技有限公司

统一社会信用代码(注册号):  91610825081704615Q  

  韩勇飞

当事人生产经营的石磨苦荞米(生产日期:2019-10-03,规格型号:500g/袋,保质期:18个月),经检验,镉项目不符合GB 2762-2017《食品安全国家标准 食品中污染物限量》要求,检验结论为不合格。

种类:免予行政处罚。《陕西省食品药品行政处罚自由裁量基准(食品类)(试行)》第五条第一款规定和《中华人民共和国行政处罚法》第二十七条第二款规定。

自动履行

榆林市市场

监督管理局

2020317

 

关闭

打印此文