榆林市工商行政管理局榆神分局行政处罚听证告知公告-榆林市工商行政管理局

榆林市工商行政管理局榆神分局行政处罚听证告知公告

发布时间:2018年04月20日 14:45

榆林市工商行政管理局榆神分局

行政处罚听证告知公告

 

榆神工业区盛元商贸有限公司等3户企业:

经查,你们在开业后自行停业连续六个月以上(成立后无正当理由超过六个月未开业),违反了《中华人民共和国公司法》第二百一十一条“公司成立后无正当理由超过六个月未开业的,或者开业后自行停业边续六个月以上的,可以由公司登记机关吊销营业执照”的规定,我局拟依法吊销你企业营业执照。

根据《中华人民共和国行政处罚法》第三十二条、第四十二条和《工商行政管理机关行政处罚案件听证规则》第六条、第八条的规定,对上述拟作出的行政处罚,你企业有陈述、申辩和要求举行听证的权利。

因你企业在法定的住所查无下落,现予以公告:自本公告发布之日起15日内,你企业有陈述、申辩和申请听证的权利,逾期未提出的,视为放弃此权利。

附:榆林市工商行政管理局榆神工业区分局拟吊销企业名单


 

                                           榆林市工商行政管理局榆神分局

                                                 2018年4月18日

关闭

打印此文