您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

深深祝福 浓浓关怀——市市场监管局开展走访慰问离退休老干部活动

发布时间:2020年01月21日 09:23

春回塞上,日暖驼城。为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,近日,榆林市市场监管局组织开展了走访慰问离退休老干部活动,为昔日奋战在市场监管岗位上的63名离退休老干部送去春节的问候和诚挚的祝福。

在走访慰问中,市局领导向老干部致以节日的问候和新春的祝福,把年画、慰问信、春联、慰问金一一送给老干部,并细致询问他们的身体、生活情况和存在的困难,倾听他们对市场监管工作的意见和建议。市局党组书记、局长刘伟在慰问活动中指出,刚刚过去的一年,市市场监管局深入开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,纵深推进机构改革,全面提升执法能力,着力优化营商环境,强化市场监管,推进质量提升,确保食品、药品特种设备和重点工业产品安全,历程艰难,拼搏如战,成果满满,必将载入市场监管光辉史册。所有成绩的取得得益于领导干部的团结奋进,得益于全体同志的砥砺前行,也凝聚着离退休老干部、老同志昔日的拼搏奉献和今日的关心支持。

刘伟局长强调,老干部是党和国家的宝贵财富,在艰苦卓绝的岁月中,为市场监管事业做出了积极的贡献和非凡的努力,也是我们当前工作发展的坚强后盾和基石,希望离退休老干部们继续发扬“离岗不离党、退休不褪色”的优良传统,发挥优势、余热生辉,传授好经验、提出好建议,一如既往地关心、支持市场监管工作,为榆林高质量发展再做贡献。

关闭

打印此文