您的位置: 首页> 新闻动态> 市监风采> 正文

榆林市市场监督管理局举办“青春的风采”演讲比赛

发布时间:2019年04月27日 12:18

为进一步推进机关文化建设,提高干部职工的凝聚力,榆林市市场监督管理局举办了庆五一、五四“青春的风采”主题演讲比赛。经过前期预赛激烈的角逐,11名选手脱颖而出,进入到决赛环节。4月26日,进行了演讲比赛决赛,市局党组书记、局长刘伟,市局党组成员、副局长姜兴卫、刘杰、徐治平等领导观看了比赛。

让青春在激扬中奋进,让人生在扬帆中启程。比赛现场,选手们紧紧围绕“青春的风采”这一主题,充分结合本职工作和工作实际,从不同角度分享了自己的感悟和体会。有的畅谈了自己对青春的理解和认知,有的讲述了自己在工作岗位挥洒青春的生动实例,有的抒发了自己对市场监管岗位深沉的热爱和矢志奉献的激情。或慷慨激昂,或深沉饱满,或铿锵有力,或娓娓道来,选手们通过精彩纷呈的演讲展现了榆林市场监管青年干部讲奉献、做表率的新时代形象,抒发了奋进新时代、阔步新征程的豪迈情怀。

比赛现场,评委组从主题内容、演讲技巧、演讲效果及时间要求等方面对参赛选手的演讲进行了打分评比,陈慧评委对选手们的表现进行了精要的点评。最后,经过激烈的角逐,朱明敏同志凭借富有感染力的台风和声情并茂的语言表达一举摘得本次演讲比赛一等奖。

演讲结束后,出席此次比赛的市局领导向“单位是咱家、发展靠大家”主题征文活动评选出的12篇优秀稿件作者及此次演讲比赛获奖的选手们颁发了荣誉证书并合影留念。

 

关闭

打印此文