您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

工商榆阳分局选手顺利进入榆林市创建国家宜居城市演讲比赛决赛

发布时间:2018年11月12日 09:20

11月8日,在榆林传媒中心旋转演播厅举办的榆林市创建国家宜居城市主题演讲比赛(复赛)中,来自工商榆阳分局的选手顾境宁同志代表市工商局成功挺进决赛。

复赛当天,来自全市各有关部门单位的55位选手进行了激烈的角逐,工商榆阳分局选手顾境宁演讲的题目是《奉献红盾真情 建设宜居家园》。整场演讲比赛,各选手们紧紧围绕“创建国家宜居城市”这一主题,以创宜过程中涌现的典型人物、先进事迹为素材,结合各自单位职能工作以及身边典型事例,充分展现了近年来榆林发生的巨大变化。

复赛结束后,评委们对此次比赛发表了总结性的评价,高度赞扬了本次比赛举办得非常成功,体现了选手们很好的演讲素质、综合素质以及各行业的特点。评委们鼓励所有选手要互相学习,取长补短,不断完善自我,争取使自己的演讲水平再上一个新台阶。

关闭

打印此文