您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

榆林市工商局开展青年联欢座谈会

发布时间:2018年05月04日 11:37

为弘扬“五四”精神,深化“厚德榆林”建设,5月4日上午,榆林市工商局召开青年联欢座谈会。

会上,首先对参加“青春无悔”征文活动的同志进行了表彰。然后,进入游戏环节,击鼓传花并进行才艺表演。活动中,广大青年干部职工展示才艺,绽放魅力,游戏中,大家发挥才情,博得阵阵掌声。大家有的唱歌,有的猜谜,有的讲笑话,欢声笑语不断,幸运抽奖环节将气氛不断推向高潮。随后,青年干部职工进行了发言交流,话青春,畅理想,谈感悟。最后,活动在一曲悠扬的《光阴的故事》中落下帷幕。

这次青年联欢座谈会不但增强了大家的凝聚力,而且极大调动了大家的工作生活热情,丰富了精神生活。大家将不断发扬“五四”精神,努力工作,为新时代抒写的壮阔篇章贡献青春。

(为参加征文的同志颁奖)

(活动现场)

(击鼓传花)

(才艺表演)

(诗词朗诵)

(抽取奖品)

(青年党员干部发言交流)

关闭

打印此文