您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

榆林市工商局荣获第四届全民健身运动会乒乓球比赛行业组第一名

发布时间:2018年07月03日 20:01

7月3日,在榆林市第四届全民健身运动会中,我局从26个市直单位代表队中脱颖而出,赢得了乒乓球比赛团体总分第一名的好成绩。

运动会期间,赛场竞争激烈、高潮迭起,观众喝彩声不断。我局运动员团结一致、顽强拼搏,为了集体荣誉,奋勇向前,克服一切困难,凭借顽强的斗志和雄厚的实力,不负众望,做到了赛出风格、赛出水平,充分展示出了良好的精神风貌。我局领导对本次比赛高度重视,亲自到赛场观看指导比赛,做好相关保障工作,为运动员加油鼓劲。

通过参加此次比赛,不仅丰富了机关文化生活,为广大干部职工提供了一个相互交流、切磋球技的平台,提供了一个展示自己,不断提高的机会,更增强了单位的向心力、凝聚力和战斗力,激发了干部职工良好的精神状态和工作状态。

(运动员领奖)

(集体合影)

关闭

打印此文