您的位置: 首页> 工商要闻> 红盾风采> 正文

榆林市工商局参加“爱让驼城更有温度”学雷锋志愿活动

发布时间:2018年03月07日 09:06

 

3月5日,我局志愿者服务队在世纪广场参加“爱让驼城更有温度”学雷锋志愿服务集中示范活动。本次活动由中共榆林市委宣传部、市创文办、市文明办、市直工委、市总工会、团市委、市妇联、市民政局、市文广局、市慈善协会、市志愿服务总会、榆阳区文明办主办。

学雷锋志愿服务队在活动现场设立了义务咨询点,积极宣传《广告法》《商标法》、商标注册申请指南及其他工商法律法规等,特别是为广大市民讲授如何识别假冒伪劣商品,引导市民科学、合理消费,拉近了工商部门与广大群众之间的距离,树立了良好的工商形象,为即将举办的3.15消费者权益日活动营造了良好氛围。通过此次学雷锋志愿服务活动,大力践行了社会主义核心价值观,大力倡导“奉献 友爱 互助 进步”的志愿精神和“行善立德”的志愿服务理念,提升了公民道德素质,增强了志愿者们作为市民一员的社会责任感,加深了奉献他人、帮助他人的意识。

关闭

打印此文