您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局、市个体私营企业协会举办学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神暨企业诚信教育培训会

发布时间:2020年09月10日 17:39

为深入学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,弘扬企业家精神,加强社会诚信体系建设,树立企业诚信经营理念,落实“六稳”“六保”工作措施,促进民营经济在新冠肺炎疫情后的健康发展。9月8日,市市场监管局、市个私协会联合召开了学习习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话精神暨企业诚信教育培训会。会议邀请省委党校钟卫国教授、市信用办杨文元副主任就习近平总书记重要讲话精神、企业信用建设进行了辅导培训。榆林市区50余家民营企业和个体工商户代表参加了学习培训。

参会企业(个体工商户)纷纷表示,习近平总书记在企业家座谈会上的重要讲话,鼓舞人心、催人奋进,为企业实现更大发展指明了方向,在以后的经营中,一定牢记习总书记的指示,积极扩宽视野,诚信守法经营,为榆林经济健康发展增砖添瓦。

关闭

打印此文