您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

省药监局二级巡视员王志宏一行来榆督导检查“药品安全放心工程”

发布时间:2020年09月05日 11:46

9月3日至4日,省药监局二级巡视员王志宏一行4人来榆督查“药品安全放心工程”落实情况。省药监榆林分局专职副局长卜绥云等陪同。

说明: e457121b66d2a98f50283b9a6109924

督导组在市市场监管局召开座谈会,现场查阅了相关资料。省药监榆林分局专职副局长卜绥云作了工作汇报,榆阳、横山、佳县市场监管局主要负责人分别对信息化监管系统运行、“一企一档”建立、专项行动开展、药监执法队伍建设等进行了发言。省药监局二级巡视员王志宏对我市“药品安全放心工程”给予了充分肯定,并提出了具体要求,一要提高认识,充分认识开展“药品安全放心工程”的重要性;二要明确思路,及时将“药品安全放心工程”工作部署、内容、步骤及标准向服务对象宣传;三要快速推进,抓好“药品安全监管综合业务系统”的应用,尽快完善“一企一档”;四要强化落实,切实做好“百人帮百企”工作;五要从严执法,加大对违法行为的查处力度,确保药械市场秩序规范。

说明: 12436a81130f9671590d31cbf77e2ed

督导组深入市政务服务中心、榆阳、佳县市场监管局,实地查看药品安全监管综合业务系统运行、“一企一档”建设、基层药监力量配备等情况,并对榆林羊老大品牌服饰运营有限责任公司进行了调研指导。

关闭

打印此文