您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局深入开展“百人帮百企”帮扶工作

发布时间:2020年09月02日 16:46

为全面落实全省“药品安全放心工程”重点工作任务,扎实做好“百人帮百企”行动, 榆林市市场监管局按照“百人百企”帮扶工作计划安排,深入陕西广福生物医药科技有限公司开展帮扶指导工作。

陕西广福生物医药科技有限公司正在投资建设医用口罩生产项目,根据企业帮扶要求,帮扶人员对企业生产车间、检验室、质量体系的建设及设施设备的配备等情况进行了现场调研,并重点查看了企业空调系统、生产过程控制、洁净车间环境监测等环节。同时通过座谈交流,全面了解掌握企业现阶段厂房建设与质量管理体系建立情况,对企业进行精准帮扶。结合医疗器械质量管理规范要求,对企业提出合理化建议,使企业积极进行硬件改造和软件更新,做好接受现场核查准备工作。通过这种“一对一”“点对点”“面对面”帮扶方式,真正为企业解难题、促发展。

说明: 2微信图片_20200902142816

说明: 1微信图片_20200902142756

关闭

打印此文