您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市场监管局开展新广告法实施五周年培训

发布时间:2020年08月21日 17:18

今年9月1日是《广告法》实施五周年纪念日。为进一步巩固我市广告经营者的守法意识,促进广告业健康发展,8月20日,榆林市市场监管局举办了重温《广告法》培训会议,全市广告经营者、广告发布者及相关从业人员30多人参加了培训。

修订后的《广告法》于2015年9月1日正式实施,是1994年《广告法》颁布以来的首次修订。培训会主要围绕三个方面:一是解读《广告法》及其相关配套法规,从广告监管面临的形势、广告监管的重点、广告监管的基本常识等方面进行了系统阐述;二是强调说明广告企业如何促进公益广告发展;三是介绍新增的广告业统计工作,并就如何推进广告业发展展开讨论。市局分管副局长高翔要求,各广告公司要加强学习和对修订《广告法》五周年的宣传,做好公益广告宣传工作,为榆林广告事业发展做出新贡献。

关闭

打印此文