您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

省市场监管局价监竞争局督查榆林价监竞争工作

发布时间:2020年08月04日 11:54

近日,省市场监管局价监竞争局副局长严月天一行来榆,督导检查我市价监竞争重点工作开展情况,并进行了座谈。

座谈会上,市市场监管局副局长刘杰介绍了我局机构设置、人员配置等基本情况,汇报了转供电环节加价重点治理工作及环保电价政策执行情况、住房租赁服务收费等重点工作开展情况。各县市区市场监管局负责人分别汇报了价监工作基本情况,市地电公司作了表态发言。严月天副局长强调了价监工作的重要性,要求进一步做好转供电环节加价重点治理收尾工作,切实将政策红利落实到终端用户。

说明: D:\工作照片\照片\2020\7.28省价监局检查\_MG_3517.JPG

随后,督导组分两路对神木、府谷、靖边、定边、米脂、横山等县市区进行了实地走访调研。深入靖边县紫薇物业管理有限公司(商业综合体),定边县北关农贸(羊肉)市场、横山区百货大楼(商业综合体)、神木市水龙市场等地,实地检查和调研了各转供电主体电费降价政策落实情况、共用设施用电及损耗电费分摊情况、电价标准和分摊公示情况,并对横山区转供电环节加价治理工作落实情况给予了高度肯定。

说明: C:\Users\ADMINI~1\AppData\Local\Temp\WeChat Files\c1e724ae3979d1aebde0f6ea14143b3.jpg

关闭

打印此文