您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市市场监管局分管领导调研出租车计价器检定工作

发布时间:2020年05月20日 08:55

第21个世界计量日来临之际,榆林市市场监管局党组成员、副局长张伟一行到市计量测试所出租车计价器检定中心调研,现场了解出租车计价器检定工作情况。

在检定现场,调研组一行全程观看了出租车计价器检定的具体操作过程,详细了解了出租车计价器检定过程中存在的场地、标准器等问题。张伟副局长指出,出租车行业与人民群众出行息息相关,确保出租车计价器准确可靠对保障人民群众公平公正的消费至关重要。出租车计价器检定中心作为窗口服务单位,要紧紧围绕服务质量,立足现有条件,改进环境卫生,精细化安排出租车排队时间段,为出租车驾驶员提供周到细致服务;要统筹谋划检定中心场地改造工作,抓紧时间定地点、出方案,全面提升服务能力。

张伟副局长要求,要进一步增强服务意识,着力解决出租车检定排队停车等问题,通过提供预约服务和延时服务、精准化服务措施,迅速改进当前工作,在履行强检职责的同时为社会提供更优质的技术服务;要抓住契机,提出进一步改进提高工作效率的措施方案,积极服务民生,维护市场公平,力争实现服务能力大于服务需求。

关闭

打印此文