您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

王华胜副市长调研全市重要工业产品质量安全工作

发布时间:2020年05月09日 17:45

5月8日上午,市政府王华胜副市长深入国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)、凯越煤化公司、恒源利尔新型建材公司调研重要工业产品质量安全工作,市政府办四级调研员王强、市市场监管局副局长乔晓东、高新区管委会副主任张军等陪同调研。

在国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林),王华胜副市长实地查看了各实验室,详细询问了仪器设备使用、运行,研发项目和人才引进等情况。随后,王华胜副市长先后参观了凯越煤化公司和恒源利尔新型建材公司中控室、化验室等,详细了解了生产流程、产品质量、市场销售、发展规划等情况和水泥生产场区生产质量情况和工艺化水平。

王华胜副市长在调研中指出,产品质量是企业生存的基础,是企业经济效益的源泉,企业要市场中立于不败之地,就必须严守产品质量这条基线,企业一定要把握市场规律、拓宽发展思路、形成品牌效益,严把产品质量关和安全关。王华胜副市长要求,国家煤及盐化工产品质量监督检验中心(榆林)要继续加大科研项目研发,提高科技创新能力,提升检验检测水平,为榆林市经济发展做出更大贡献。

关闭

打印此文