您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局举办市计量技能比武暨省计量技能比武选拔赛

发布时间:2020年04月21日 16:13

为进一步提高全市计量检定人员职业技能水平,4月15日,榆林市市场监管局会同市计量所成功举办了榆林市计量检定技能比武暨2020年陕西省计量检定人员技能比武选拔赛,来自全市法定技术机构10支队伍20多名计量从业人员参加了比赛。

本次计量检定技能比武以数字指示秤检定为比赛项目,分为理论与实际操作两部分,选手们全神贯注、比学赶超,充分展示了深厚的理论功底和精湛的技术水平。此次技能比武为全市计量战线技术能手搭建了一个展示精神风貌、切磋技能、交流经验、提高素质的平台,进一步提升了法定计量检定机构和检定人员的综合素质和服务能力。最终市计量所、神木市市场监管局两队在理论测试、实践操作中以高分胜出,他们将代表我市参加5.20世界计量日期间全省计量检定人员技能比武大赛。

关闭

打印此文