您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局被评为全省市场监管系统政务信息工作先进单位

发布时间:2020年02月24日 11:28

近日,陕西省市场监管局办公室印发通报,对在2019年度全省市场监管系统政务信息工作中取得较好成绩的单位予以通报表彰,榆林市市场监管局被评为2019年度全省市场监管系统政务信息工作先进单位,政秘科陈元元同志被评为政务信息先进个人。

2019年,新组建的榆林市市场监管局扬帆起航,奋勇向前。在抓好业务工作的同时,紧紧围绕市委、市政府和省市场监管局决策部署,紧贴榆林市场监管工作实际,突出重点领域,积极拓宽信息渠道,不断丰富信息内容,及时、准确地报送了大量有价值的政务信息,为上级领导进一步了解情况、掌握动态和更加有效地指导工作发挥了积极作用。全年编发《榆林市场监管信息》113期,及时上报省市场监管局和市委、人大、政府、政协办公室,通过门户网站发布信息536条,微信公众号发布信息118条,政务信息工作在全省市场监管系统各地市中位列第三名,在全市37个部门中位列第七。

关闭

打印此文