您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

市直工委督查组检查我局机关党建工作

发布时间:2019年11月22日 17:09

11月20日下午,榆林市直工委副书记刘春利一行四人,来我局检查党建工作,重点对基层党组织建设、特别是机关基层党组织软弱涣散、党员教育管理宽松软、党建主体责任缺失、党的建设弱化虚化边缘化等问题开展督导整治和调研指导。

市局党组成员、机关党委书记、副局长刘杰陪同督查组检查了机关党委、高新分局党总支、特种设备检验所党支部,查阅了党建工作台账、主题教育等相关资料。刘春利副书记对我局党建工作给予了肯定,同时要求党员领导干部多思多想、学深悟透,对照初心使命,发扬革命精神,要结合实际、创新形式,不要“走过场”停留在计划、报告、总结中,要有活动载体、约束机制、督导检查。

刘杰副局长强调,我局下一阶段的党建和主题教育工作要按照刘春利副书记的要求,认真思考和研究党建工作中存在的问题,力争将主题教育工作开展得更扎实,并使其成果有效应用于工作中,促进党建与业务有机融合。通过“不忘初心、牢记使命”主题教育的开展,促使党员干部增强“四个意识”,坚定“四个自信”,筑牢信仰之基,补足精神之钙,在学习中提升工作动力。

关闭

打印此文