您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局召开通信(广电)行业优化营商环境整改工作推进会

发布时间:2019年11月15日 16:45

11月13日下午,榆林市市场监管局召集移动、联通、电信、广电四家通信网络公司负责优化营商环境工作的领导和相关部门人员,在前期检查调研的基础上,召开了通信(广电)行业优化营商环境整改工作推进会。会议通报了检查调研情况,宣讲学习优化营商环境政策和价格相关法律法规,市市场监管局副局长延艳东主持会议。

延艳东副局长传达学习了市政府优化营商环境工作会议精神,强调各公司要高度重视优化营商环境工作,对照优化营商环境评价指标,与其它省、地市公司进行横向、纵向比较,进行“自我体检”,做出“预承诺”,针对承诺,发挥优势,补足短板,鼓足干劲。同时,结合百姓问政、市民热线、12315平台群众投诉热点,各公司要不断优化网络建设,进一步加强对内部和县区公司的管理,不断提升服务质量,在规范宣传营销、细化渠道管理、公示资费标准、及时处理投诉上狠下功夫,将服务用户的事做细做实做好。

各公司负责同志表示,检查组指出的如宣传营销、业务办理、资费公示等方面的问题非常具体,具有针对性,在“不忘初心,牢记使命”主题教育深入推进的关键时刻,市场监管局召开这次通信行业优化营商环境工作推进会正当其时,各公司将严格按政策规定和整改要求,立行立改,认真落实,为我市打造陕西一流的营商环境做出积极的贡献。

关闭

打印此文