您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

省整治食品安全问题联合行动督查组来榆督查工作

发布时间:2019年11月06日 17:52

11月4-6日,省农业农村厅总兽医师高巨星带领省整治食品安全问题联合行动督查组,督导检查榆林开展整治食品安全问题联合行动工作情况。

督查组实地检查了米脂县、榆阳区部分超市、餐饮服务单位、保健食品经营单位、学校食堂、食用农产品养殖基地、食用农产品批发市场,查看了部分基层市场监管所,同基层市场监管人员和企业负责人座谈交流,查阅了榆林市联合行动开展以来的工作台账和资料。

6日上午,督查组在市市场监管局召开座谈会,听取了榆林市联合行动工作组组长、市市场监管局局长刘伟所作的情况汇报,并对检查中发现的问题和意见进行了反馈。充分肯定了榆林的联合整治行动工作,认为我市四项重点任务开展较好,取得了一定成效。刘伟局长表示,将以此次督导检查为契机,不断增强隐患排查处置能力,加大宣传力度,探索建立食品安全综合治理的长效机制,及时总结好的经验和做法,落实好联合行动部署重点工作,协调部门形成工作合力,切实保障联合行动取得实效。

关闭

打印此文