您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

不忘初心、牢记使命做勤政忠诚担当干净的市场经济卫士——榆林市市场监管局党组书记、局长刘伟为党员干部讲党课

发布时间:2019年11月01日 10:49

为使主题教育学习往深里走,往实里走,往心里走,根据市委主题教育办安排和市局主题教育工作方案,10月29日,榆林市市场监管局党组书记、局长刘伟同志为党员干部讲党课,市局机关副处级以上干部、局机关各科室负责人、下属单位主要负责同志参加。

刘伟同志围绕勤政、忠诚、担当、干净四个方面作了全面系统的专题党课辅导,内容丰富,观点鲜明,既有理论性、又有针对性,体现了讲党性、重品行、作表率的要求,既可作为市场监管各位领导干部讲党课的参考借鉴,也是对广大党员进行党性教育的生动教材,为我局深入推进主题教育指明了方向。

刘伟同志指出,要坚持用习近平中国特色社会主义思想原理指导市场监管工作实践,用破解民生的实际成果检验主题教育成效。要从市场监管实际出发,从思想、工作和作风上深入进行检视,发现问题,解决问题。

刘伟同志强调,各单位要结合市场监管工作实际,认真进行对照检查,查漏补缺,把主题教育工作持续不懈地开展下去,实现主题教育的五大要求。市局主题教育领导小组办公室要加强督促指导,做好宣传引导,扎扎实实推进主题教育活动。参加专题辅导的党员干部表示,将按照刘伟同志的要求,恪尽职守、勇于担当,将守初心和担使命转化为市场监管的持续动力,向党和人民交出一份满意的答卷。

关闭

打印此文