您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局扎实开展领导讲党课活动

发布时间:2019年10月29日 10:05

为巩固和拓展”不忘初心、牢记使命”主题教育的阶段性成果,进一步凝聚思想共识,激发工作热情,提升发展动能,10月21日,市市场监管局党组成员、副局长刘杰为分管科室全体党员及系统内党支部书记上了一堂生动的“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课。

讲课中,刘杰副局长围绕“不忘初心、牢记使命”的内涵、新时代党员干部如何做到“不忘初心、牢记使命”以及如何立足岗位、再创佳绩等多个方面的内容作了系统深刻的阐述。刘杰副局长不仅深入浅出地讲解了“不忘初心、牢记使命”的重大意义和丰富内涵,而且就如何做到担当、贡献、作为,给大家提出了指导性意见。刘杰副局长强调,要以“不忘初心、牢记使命”主题教育活动为动力,加强政治理论学习和道德修养,不断提升能力素质,将守初心、践使命、善奉献、勇担当、敢作为贯穿到各项工作中。要抓住主题教育契机,紧扣年度工作总思路,重点在创新营商环境、实施质量强市、严格质量监管、强化消费维权等方面,锁定工作目标,狠抓工作落实。要发扬钉钉子精神,攻坚克难、拼搏奋斗,全力推动各项工作再上新台阶,再创新佳绩。

刘杰要求,不忘初心、牢记使命,要在各自的工作领域站好岗放好哨。开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的成效,最终要体现在推动发展、服务发展、实现发展上。必须始终坚定以人民为中心的发展思想,按照习近平总书记考察陕西重要讲话要求,以及对市场监管工作的系列重要论述精神,牢固树立“服务为先、同频共振、依法行政”的工作理念,把发展的使命稳稳扛在肩上,把监管的责任紧紧抓在手中,尽心尽情尽力履职尽责,充分发挥市场监管职能作用,全力服务和助推榆林经济社会高质量跨越式发展,更好地满足榆林人民群众对美好生活的向往。

关闭

打印此文