您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市召开虚假违法广告整治工作联席会议

发布时间:2019年10月17日 17:55

10月16日上午,榆林市虚假违法广告整治工作联席会议在市市场监管局召开。会议由市整治虚假违法广告联席会议联络办公室召集,市市场监管局副局长高翔主持,市委宣传部 、市委网信办、市工业和信息化局、市卫健委、市公安局、市文化和旅游(文物广电)局、榆林银保监管分局、中国人民银行榆林中心支行、市城市管理执法局、市创建中心等成员单位负责整治虚假违法广告工作的分管领导及联络员参加了会议。

会议对2019年前三季度虚假违法广告整治工作进行了总结回顾,讨论完善了《榆林市整治虚假违法广告联席会议工作制度》,同时对今后整治虚假违法广工作的重点进行了部署和强调。会议表示,今后要继续完善联席会议工作机制,强化协同配合,形成齐抓共管、综合治理的广告市场监管长效机制,营造良好的广告市场环境。

关闭

打印此文