您的位置: 首页> 新闻动态> 图片要闻> 正文

榆林市市场监管局举办习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要宣讲会

发布时间:2019年09月27日 08:05

为将学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想进一步引向深入,按照榆林市委宣传部、市委理论讲师团的安排部署,9月26日上午,我局举办了《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》宣讲会。宣讲会由市局党组成员、副局长刘杰主持,邀请了榆林市委讲师团原团长雷润峰进行宣讲,市局副县级以上领导干部、机关科长和下属单位负责人参加学习。

雷润峰围绕习近平新时代中国特色社会主义思想进行了深入浅出、精彩生动的宣讲,高屋建瓴,立意深远,参会人员深表受益匪浅。为保证学习教育取得实效,刘杰要求,一是各科室各单位要进一步把学习教育工作抓紧抓实,要把集中学习和个人自学结合起来真正做到融会贯通;二是要做到工作学习两手抓两不误,紧密结合当前工作实际,完成好今年的各项工作任务;三是采取多种形式搞好宣讲活动。各科室、各领导干部要带头宣讲,推动《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》进一步深入广大干部群众心中,落地生根,包扶干部要深入扶贫点进行宣讲,让党的创新理论飞入寻常百姓家中。

关闭

打印此文